厳選したクリームチーズを使用し、かすかにレモンを効かせたやさしい味のレアチーズケーキです
4号(12cm)1,800円
※予約・・・前日まで
チョコクリームの中に苺のムース、表面は光沢のあるチョコソースで艶やかにコーティング
4号(12cm)1,800円
※予約・・・前日まで
アーモンドチョコスポンジにかすかにブランデーの香りをつけチョコクリーム、ガナッシュクリームをサンドしてチョコレートで仕上げました
9cm×14cm 1,800円
※予約・・・前日まで
純良な生クリームを使った苺のショートケーキ
4号(12cm)2,200円
5号(15cm)2,750円
6号(18cm)3,500円
7号(21cm)4,600円
※予約・・・前日まで
苺のショートケーキの上にガナッシュクリームをかけました
4号(12cm)2,600円
5号(15cm)3,250円
6号(18cm)4,100円
7号(21cm)5,300円
※予約・・・前日まで
チョコスポンジにチョコクリーム、苺ゼリーの三重奏
9cm×14cm 1,800円
※予約・・・前日まで
カシスとヨーグルトを使って、さっぱりとしたムースにしました
4号(12cm)1,800円
※予約・・・前日まで
栗のムースの中にマロングラッセを入れ表面には、和栗入りのクリームを丁寧に絞りました
4号(12cm)1,800円
※予約・・・前日まで
アーモンドタルトの上にカスタードクリームを絞り季節のフルーツで華やかに!
4号(12cm)1,800円
5号(15cm)3,000円
※予約・・・前日まで
11時以降のお渡し
チョコスポンジにカスタードクリーム、マロングラッセ、生クリーム、栗のクリームをたっぷりと絞り仕上げました。
4号(12cm)2,700円~
※予約・・・前日まで
11時以降のお渡し
生クリームとチョコレートをふんだんに使い焼き上げました
4号(12cm)1,400円
※予約・・・前日まで
北海道のクリームチーズ、特濃牛乳、那須の御養卵を使用したこだわりの
チーズケーキです
4号(12cm)1,400円
※予約・・・前日まで
チョコスポンジとチョコクリーム表面にガナッシュを流しました。
9cm✕14cm ¥1,800
※予約・・・前日まで
苺のショートケーキに苺のガナッシュをコーティングして可愛らしく仕上げました。
4号(12cm)3,120円
5号(15cm)3,900円
※予約・・・前日まで
11時以降のお渡し
キャラメルチョコクリームの中にヌガーとキャラメルクリームを入れました。
4号(12cm)1,800円
※予約・・・前日まで